Звезда нежности

Горит звезда в душе моей,
Когда тебя я вижу, слышу.
И сердце радостнее дышит,
И мне от нежности теплей.

Рассветным шелком с бахромой
И мягким бархатом заката
В минуты эти ты обьята,
Ковер из роз перед тобой.

Прими-ж тепло души моей,
Не обрекай к сердечным мукам,
Позволь любовью и уютом
Лишь скрасить вереницу дней.

Согрей ладошки от звезды,
И ничего не нужно боле.
На свете все по божьей воле,
И боль несбывшейся мечты.

Пускай разлучат нас года,
Быть может вспомнишь ты порою
Звезду, рожденную тобою,
Что сберегу я навсегда.

 24.04.2002 г.


Рецензии
Прекрасно.

Гусарова Татьяна   05.01.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.