Убивающий Себя

Я привык убивать себя
И мой мир погрузился во тьму,
Я живу ни кого не любя
В надежде, что когда-то умру.

Звезды, закрытые тучей
Меня не ведут за собой
Судьба не разумного учит,
Но для земли я чужой

И не способен урока
Усвоить и жизни понять:
Безжалостна месть всемогущего Бога
Но и мне уже не потерять,

То. чего быть и не может:
Я не достоин Тебя.
Зачем я страдаю, о Боже,
Живу ни кого не любя?

Я не достоин быть светом -
Мое место в печальном аду,
Но в куплете отпетом
Я ни когда не умру.

Моя душа будет литься
Песней печальной для вас.
Я не могу сим годится,
Но был свыше приказ.

Я должен многое сделать
Во имя света.. иль тьмы?
Многое должен поведать
Под музыку мертвой луны

Кто-то меня не заметит,
Но кто-то станет рабом
Искренне чистого света,
Но что же будет потом?

Дело мое продолжая
Он будет верить словам,
Что, уничтожая… себя…
Песня скорби приблизиться к вам…


Рецензии
Красиво друг мой, очень красиво... Пиши в том же духе...

Павел Вайт   18.11.2006 17:22     Заявить о нарушении