Вся формула моей любви...

Вся формула моей любви:
"мне хорошо с тобой".
Как хочешь, это назови -
Мне Хорошо с Тобой.

Закоренелый эгоизм:
МНЕ хорошо с тобой.
На легких санках с горки вниз -
мне хорошо с Тобой!
Под звонкий смех :
- "Держи!" - "Держись!"-
мне Хорошо с тобой!

Пусть вдоль судьбы - посторонись! -
тропу проложит боль.
Ломаем жизнь,
чтоб строить жизнь -
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ.

Мне очень ПЛОХО без тебя.
Мне ХОРОШО с тобой.


Рецензии