Гимн Рунету демилитаризации
Ставка бизнеса – Рунет – в активе нации;
Странность есть: в рекламе горя; моды гнёт ...
Нужен нам Рунет демилитаризации:
Пусть политика народов в ней живёт.
Доброй воли файлы, сайты Интернета
Выстроят полезным славу и Рунет:
Гимны так воспримут принципы сонета;
Други воли скажут: « здесь обмана нет!»
В службе доброй воли и порядка
Отчищайте алчный фарс, обмана фон:
Не вернёт любви покой обман-колядка;
Сфера злобы не вернёт спокойный сон.
Доброй воли файлы, сайты Интернета
Выстроят полезным славу и Рунет:
Гимны так воспримут принципы сонета;
Други воли скажут: « здесь обмана нет!»
Пусть заслужит негу весь Рунет Планеты.
Будет всем полезен, к делу, Интернет:
Мир любви добротной выберет монеты,
Заменив идейки на любви совет!
Доброй воли файлы, сайты Интернета
Выстроят полезным славу и Рунет:
Гимны так воспримут принципы сонета;
Други воли скажут: « здесь обмана нет!»
25-26.10.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106102600734