все равно есть
Он лезет наверх и тянется к солнцу
Но лепестки его уже не могут быть чистыми по своему определению
Они не радуют глаз. Они выросли в дерьме.
А ты его все равно поливать будешь
Плевать и пальцем стирать разводы
Он охамеет и станет мухомором.
Жаль что зеленый росток был наивен
И не остался раздавленным проходящим мимо сапогом.
Свидетельство о публикации №106102600071