Паралельные пересекаются
Всё хорошо... в небе далёком...
Пытаюсь понять - что остаётся,
Если не плачу, но в горле ком...
Холод внутри, ужасный зверский,
замёрзли глаза... остыло дыханье.
Привкус во рту, довольно мерзкий...
Ищу в себе жизнь - мысли, желанья...
Хотеть - нету сил... нету терпенья.
Чуствовать как? И кто же научит?
Мыслить... о чём? Искать направленья?
Нужно ли знать, что меня мучит?
Пусто кругом. Размыты дороги.
Прошёл мокрый дождь. Листья упали.
Понять немогу, что же за боги
Погодой плохой любопытных убрали.
Скрывается свет в кромешной тьме,
Прячутся мысли, разбегаются.
Никто не поймёт - что нужно мне.
Паралельные пересекаются?
Свидетельство о публикации №106102600695
=)
Людмила Бирклоу 09.12.2007 00:49 Заявить о нарушении