Задут огонь холодным ветром
Во тьме торжественно и мрачно
Заснули древние сказанья
О благородстве и любви.
Под толщей льда лежат богатства,
Подарки, нежные признанья,
Забыто все, что было мило
До пробуждения Весны.
Сковал мороз мечты и грёзы,
Задул все тропки, чтобы путник
Не мог найти, где тайно спрятан
Клад вожделений и надежд.
Блуждал, петлял, стонал и падал,
Но так и не достигнув цели,
Побрел домой дорогой старой,
Забыв на век страну чудес...
Свидетельство о публикации №106102600684