Вечер. Сломанные крылья...

"Вечер.Сломанные крылья.
Лужи.Сахар в чай.
Рассыпаю словно пылью:
"Слышишь,не скучай."
Ветер.Улицы.Дорога.
"Hi!"от старых бед.
В небе звездная пирога
Заметает след.
Подрумянилось закатом
Ножки облаков.
Обезбашенным пиратом
Скроюсь от оков.
Осень.Полночь под одеждой.
Календарный быт" -
Так с безропотной надеждой
Счастье говорит.


Рецензии