Загадка
---------Подвязала качели.
Под зеленою кочкой
---------- Скромно села грибочком.
Ночью тихо бродила
---------- Желтый лист обронила.
Днем туманы цедила
----------Лес слезой оросила.
Из-за туч мимолетно
----------Осветила полотна,
Что сама- золотила,
----------Но при этом- простыла.
Ветром кашляет сыро,
----------Просит снега-пломбира.
Плачет долго и нудно,
----------Спит в слезах беспробудно.
(Осень:))
Свидетельство о публикации №106102600676
Заходите на мою Загадочную страничку.
Приглашаю Вас на конкурс
http://www.stihi.ru/2006/10/22-187
Елена Анатольевна Антонова 27.10.2006 20:04 Заявить о нарушении
Вера Миневич 29.10.2006 17:51 Заявить о нарушении