Память детства

Мое маленькое королевство,
Где любовь означает детство
Где сирень до сих пор лилова
И возможно все…. снова и снова….

Мое маленькое королевство
Это только лишь память детства
В нем осталось чуть- чуть былого,
Босоногого, озорного….

Как немое кино в наследство
Остается мне память детства!


Рецензии