Тихо хлопнула дверца...

Тихо хлопнула дверца,
Когда ты ушла…
Кивнув на прощанье,
Наверно, в сердцах,
Ругая себя - «зачем я пришла,
Опять не тот - я с ним смешна…
Седой с бородой, а я просто лань
Встречаться с ним? Глупость и дрянь»

Тихо хлопнула дверца…
Когда ты ушла…
Рубец на сердце…
Когда же весна…
18.10.06


Рецензии