Дорога к Храму
Да и к Церкви дорогу нашел…
Даже Истины роль стала слаще,
Но не сам к Алтарю я пришел!
Уходя от порочного круга,
Незатейливых личных проблем.
Повстречал проповедника-друга,
Поняв Слово, придя в Храм затем!
И теперь не могу уж иначе,
Встав на путь, должен с Верой идти.
Шаг в собор, за порог – это значит,
В Православии мне смысл обрести!
Мы без Веры и так пострадали,
Пустоту заполнял нам лукавый…
Рай потерянный долго искали,
Победил все же разум наш здравый!
Просто Вера в Христа была с нами,
Но ее, как могли – так топтали…
Цвет кровавый с другими «богами»,
В век ушедший мы все испытали!
Когда веришь в Иисуса Христа,
Не нужны нам какие-то боги…
Символ Веры под властью Креста,
И врагам тайно нравится многим!
И они бы не прочь придти к нам,
В Православьи снискать, чтоб свободу.
Но, а кто придет к Истине сам…
Чтоб пример для других был в угоду?
Но и раньше татарин крестился,
В дом иконы к себе приносил…
Молясь в Храме, народ вместе слился,
А за Веру, что раньше – простил!
Но теперь идет бой за те души,
Что, быть может, и духом слабы?
Мы ж должны Слово пастыря слушать,
А не тех, что пришли взять в рабы!
Развелось всяких сект заграничных,
Но для нас всегда Церковь одна…
У них нет даже Храмов приличных,
А в душе правит бал Сатана!
Вот поэтому мы Православные,
И живем под сияньем Креста.
Для нас ценности Библии главные,
Как и Вера в Иисуса Христа!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106102600654
С уважением,
Нина Аксенова 31.10.2016 20:16 Заявить о нарушении