Я люблю тебя жадно...

Я люблю тебя жадно, без правил...
В мятых сумерках снятых квартир
Мы наивно себя представляем
Виртуозами сложной игры.

И хмелеет минутная стрелка,
Осушив нашу дерзость до дна.
Словно Золушку Добрая Фея
Отпускает ко мне до утра.


Рецензии