Даже счастье кончается смертью

Даже счастье кончается смертью,
А у тех, кто его пережил,
Остаётся лишь тусклая память
У пропавших бесследно могил.
Я не плакала дО смерти. Только
Леденела душа, как зимой,
Воскрешая мгновения болью,
Позабытой беспечно тобой.
Наше счастье закончилось смертью
И забвением наших могил.
И свидетелей нет. Так случилось,
Что никто его не пережил.


Рецензии