Хачатурян. Маскарад. Вальс
И вот уже в круг заструились мечтания,
И пусть без фестонов и фальцев
Замирает в движеньи сознание.
Вальс кружил нас с тобою в тот вечер,
И летели, взвиваясь, мысли –
Неожиданной этой встречи
Радость грела, а чувства грызли.
Нас кружили потоки желания,
Унося в такт мелодии млечной,
Разрушая пороки и знания,
Растворяя собою вечность.
Вальс кружил нас с тобою в тот вечер,
Завлекая, в себе разрушая,
Руки, головы, взгляды и плечи
Единил… но сердца разъедая…
Поворот и три шага в забвение,
Только музыка кружит чувства,
И отброшено прочь сомнение,
Только танца раскрыто искусство.
Свидетельство о публикации №106102600633