Вот и всё...

Вот и всё, сказка развеяна
Наша с тобой нечаянно потерянна.
Где-то тихо отзвуком боль,
Но не намеренно. Стой!

Слышишь! Ты знай!
Только не забывай!
Не забывай! Ай-ай.

Вот и все, нам расставания,
В сердце одни лишь расстояния.
Как же так, так получилось,
Что по дороге нежность разбилась?

Слышишь! Ты знай!
Только не забывай!
Не забывай! Ай-ай!

Вот и всё, я ухожу, прощай,
В спину мою, прошу, не стреляй.
Знаю, как всё огнём горит.
Время залечит, всё отболит.

Слышишь! Ты знай!
Только не забывай!
Не забывай! Ай-ай!


Рецензии