Попытка стать выше обидных вещей

Отучи свой телефон отвечать на мой звонок,
Ты же трубку не берешь,
Так какого он звонит??

Для меня ты отныне мертва!
И плевать, кто твой новый жених!

Отучись шептать во сне мое имя по ночам.
Мне то ладно, а вот милый муженек твой не поймет.
Для меня ты отныне мертва!
Вышла замуж - да не все ли равно?

Я заброшу на сиденье две бутылки коньяка
Рядом клевую девченку, а в "кассетник" - Rock-n-Roll!
Как прекра-а-асно, что ты ушла!
И еще неизвестно, кому из нас повезло!


"было написано, когда слово "кассетник" еще использовалось в обиходе, да и машины у меня тогда еще не было.. :)"


Рецензии