Маяковскому

Владимир! Владимир!
Я
 Вам
Завидую
В болезни
 Вашей
 прекраснейшей:
в груди полыхает
 пожарище!
Зовите пожарных! -
Им
 не
 управиться!
Без тОлку и тучи.
Просите пригнать их -
у ветра!
Сильней
 и сильней разгорается,
А всё-таки лучше -
Пепла!
Немного притихнет
 и - пыхнет, и - снова!
Спокойствие, мама!
Дочь
 Ваша здорова.
Бросьте рецепты
 доктора
 Бровского:
Пожарище сердца -
 У Маяковского!


Рецензии