Сквозь километры между нами

Ты сейчас от меня не узнаешь,
Под ногами как мерзнет земля.
Губ моих вдалеке не поймаешь,
Вкус, манящий сиянием дня.

Этот ветер, что слезы сдувает
На раскрытые крылья мои,
Каждый раз о тебе вспоминает,
Что дарил мне счастливые дни.

Голос снова стремится сорваться,
Чтобы ты сквозь пространство узнал,
Что готова всю жизнь я скитаться
Ради Рая, которым ты стал.


Рецензии
Как кода-то мы были одни - исправьте...сыровато,но понравилось)

Зимняя Фиалка   04.11.2006 13:36     Заявить о нарушении
а как вам так?))

на ошибках учатся...

Ваша Тьма   05.11.2006 16:19   Заявить о нарушении