Обменный пункт надежд на счастье

Обменный пункт
Надежд на счастье
Расчёт наобум
Вам выдаст мастер

Вы заказали то,
Что получили
Расчёт простой
Вы просто забыли

Желаний было много
Вы одно лишь …. указали
В счастливую дорогу!
До встречи …. в соседнем зале:)


Рецензии