Армагеддон

Земля трепещет и дрожит
От грохота великих битв,
Хотя не слышны для ушей
Удары огненных мечей.

Сражаются без устали
Пресветлые богатыри.
Кровавый пот рекой течет,
Но Матерь Мира вновь зовет
Своих духовных сыновей
Спасти от гибели людей.

Заполонили атмосферу
Отбросы мыслей, полных скверны,
Но предрассветный луч Венеры
Поможет выгнать изуверов.

От эгоизма и сомненья –
Бичей, мешающих ученью,
Пусть праведников защитит
Майтрейи лучезарный щит.


Рецензии