Мне бы...

Мне бы точку уже поставить
в истории этой печальной,
льдинкой последней расстаять
не хочет в сердце тайна...
 
Мне бы забыть и развеять
по ветру печалей тени,
только плотно засело
в сердце обид невеселье
 
Мне бы расстаться с болью,
забыться в несущемся ветре...
Я здесь постречалась с тобою,
я здесь завываю вепрем:
 
Ведь мне и не надо много
счастья, любви или славы...
любить бы кого-то земного,
дарить бы кому-то лавры...


Рецензии