Метафизическая осень
Притяженье – злая шутка ныне!
Одинокий и потухший вечер
Метафизика осенней ночи!
Другая осень грянула – ну что же!
В порядке вся одежда холодами
По звездам я ищу к тебе дороги
Душою голой, сердца краем!
Другая золотистая надежда
Мистически заглядывает в окна
Метафизическая осень ныне
Любовью ласково раздета!
И оголились провода
Как будто чувствуют чего-то
По лицам хлещет ночь с дождем
С другого трансфизического Солнца!
Мы неприкаянно с тобою
Найти желаем лист зеленый
Вот только до конца не понимаем
Мета-лирический сезон особый!
Свидетельство о публикации №106102600454