И я опять в твоих объятьях маюсь...

       С.Ч.
Любить тебя, всю жизнь тебя искать
И не жалеть о том, что мы расстались
Во всем винить желания и страсть
Хотя в любовь играть мы даже не пытались…

Мы не пытались жить, мы лишь сбежать хотели
От суеты, проблем, дурацкого вранья
Себя мы слишком сильно пожалели
И ты один и я сейчас одна…

Ведь мы могли, могли построить жизнь
Любовь найти, а страсть оставить на потом
Сейчас мы оправдания кричим
Стоим на улице и мокнем под дождем

И плачем, слез не видно отвернись
Я мимо прохожу, тебя не вижу
Глаза свои ты прячешь…мы сдались
Я может быть тебя и ненавижу

Любить тебя…всю жизнь тебя искать
Жалеть о том, что было, что расстались
Во всем винить желания и страсть
Эмоции мы скрыть свои пытались…

Пытались мы создать, пытались жить
Я видела тебя…ты постарел
Тебе всего лишь надо было рядом быть
А ты её…или себя жалел?

Наверное себя, наверное любовь…
Которую не выкинешь из сердца
Я столько много не сказала слов
Сейчас уже наверно бесполезно…

Кричать тебе…кричать тебе люблю
Вернись пожалуйста я жизнь отдать готова
Одна я под дождем сейчас стою…
И выгляжу наверно бестолково…

А мимо люди…мимо ты идешь
Мне улыбаешься и говоришь привет…
А вся эта любовь настолько ложь…
И в комнате погашен снова свет…

И я опять в твоих объятьях маюсь
И я опять хочу тебя ласкать
В словах и поцелуях я купаюсь…
На утро скажешь: Мне пора бежать…

И снова будем мы любовь искать….
Я видела тебя…ты постарел…
Во всем винить желания и страсть
А ты всего лишь на всего себя жалел...


Рецензии
Не маются в объятьях, в них живут,
И если ты не любишь человека,
Какого хрена ты разводишь тут,
Бодягу, может ради смеха?

Ну, просто мексиканский сериал,
Тебя люблю, ты любишь и страдаешь,
Но ты меня с собою не позвал,
И я обиделась, а ты уже рыдаешь.

А если просто сесть, поговорить,
Открыть себя, и родственную душу
Попробовать понять, простить, впустить,
Чтоб не тянуло как кита на сушу.

Прости меня, немного перебрал,
Увидел мир вокруг его глазами.
Жена, ребёнок, может даже два,
Но нет любви, любовь лишь между вами.
И может он стремится лишь к тебе,
Но есть ответственность за судьбы приручённых,
Сейчас я сам живу в такой борьбе,
Но крыл своих не опущу влюблённых!

Анатолий Орлов.

Орлов Анатолий   26.10.2006 13:58     Заявить о нарушении