Заяц в меду
Мне подали к обеду,
(К счастью иль на беду)
В эту странную среду
Зайца в сладком меду.
Заяц строил мне глазки,
Ушком нос щекотал
И рассказывал сказки...
Только близок финал -
Съем я зайчика всё же
(Я ведь Волк-сердцеед),
А потом подытожу:
Был прекрасен обед...
Свидетельство о публикации №106102600437
Гошка Луковкин 03.05.2008 09:22 Заявить о нарушении