Человека, навеки ушедшего...
Не вернуть никогда, никогда.
По закону движения вечного
Задержать невозможно года.
Но в сознанье своем не поверил я
В эту смерть, в этот страшный итог.
Я шептал после смерти прощение,
Потому что при жизни не смог.
В жизни много творил я негаданно
И не думая вовсе о тех,
Кто дарил мне святое внимание
В дни ушедших отрад и утех.
Как любил я быть маленьким мальчиком
И купаться в течении дней.
А теперь все убито, утрачено
В этой страшной потере моей.
Я исхлестан обидами-плетями,
Но обиды бесследно пройдут.
Человека, навеки ушедшего,
Никогда мне назад не вернуть...
Свидетельство о публикации №106102600043