просто лирика

 в моей комнате вечный бардак
и в карманах напостой голь
в голове моей кавардак
а на сердце острая боль
оторвал я один лист и зжог
тот фрагмент что был в жизни моей
как хотел чтоб утихла вся боль
но ведь боль окозалась сильней
и забыв про печаль и про боль
я присел покурить у костра
неужули я в жизни лиш ноль
ноль лишенныи души и тепла


Рецензии