Дай им бог...

Чужие достижения меня не давят...
Дай им БОГ)))
Что с меня станет...?
Я живу в призрачном мире.
Я подвластна МУЗЕ и ЛИРЕ...
Как по мне...по утру...чашка чая..
Курнуть бы...(говорю пугая)
В клубах дыма мысли роятся
Я научилась их не бояться....
Из мыслей слагаю четверостишия
И постигаю...
В мире не лишняя...
Мои творения всегда со мною.
Надеюсь, ведома БОЖЬЕЙ рукою...))


Рецензии
Мысленно с вашим твореньем!!!
Похоже мы где то видением!!!
Лишнего не просим у Бога...
Пусть обойдёт тревога...

Галина Валентиновна Касаткина   29.01.2007 18:48     Заявить о нарушении