он
но лицемерия и лжи он никак не мог понять
он жил среди тех кого нужно опасаться
но он умел жить и никого не бояться
и живя среди лжи среди фальша и обмана
он становится таким же
превращяясь в наркомана
и вот он до сих пор не может понять
как мог свою жизнь на наркоту променять
с волками жить по волчьи выть.
Свидетельство о публикации №106102600358