Женатый мужчина

Женатый мужчина...
Как жаль, это так!
Ты в мыслях и в жизни
Устроил бардак.

Ворвался в мой дом.
Ты был нежен и смел.
Ты так много мог
И так много хотел.

Ты так много значил
И так мало был.
...Я помню, смешно так
Во сне говорил!..

Так верил в себя,
Еще больше в меня.
Тебе не мешала
Моя болтовня:)

Тебя не цепляло,
Что я смущена.
Ты мне говорил:
"Да пошли они на ..."!

Ты знал, что мне нужно.
Ты счастье дарил!
Ты мир новый, светлый
И чистый открыл.

Заполнил все мысли
И в душу залез!
Ты был так недолго...
Так быстро исчез!

19.06.2006


Рецензии