Предательство?

Глаза от слез не видят дороги
И снег весь в крови. А может и нет?..
Я снова иду, но едва держат ноги,
И раны предательства- ножик в спине.

Смогу ли увидеть я солнца рассвет?
Дойду ли до звезд в состояньи забвенном?
Туман, тишина глухо скажут мне "нет".
А слёзы дождя помогут в спасеньи.

Спасибо тебе, что тебя нет со мной,
Что любишь её, быть может...
Я больше не жду, я не верю в покой.
Мне это уже не поможет.

Зачем я не вижу теперь небеса
И звёзд, и солнца не вижу?
Я верить теперь не хочу в чудеса,
За что я тебя ненавижу?!


Рецензии
Нету слов...Вы прекрасны. У Вас легкая рука и чистое сердце. С уважением
Евгений Поцелуев...

Евгений Поцелуев   04.12.2006 13:13     Заявить о нарушении