вот она какая

она быстрее ветра она громче грома
она прошедщее лето ее никогда нет дома
ее просто так не поймаеш
она сома если хочет может тебя найти
но ты за это дорого заплатиш
и тебя никто не сможет спасти
ты думаеш она зла коварна
но в тоже время она прекрасна и экстравагантна
вспомни как ты летал задевая руками небо
да малыш ты просто не знал
что ето сердца твоего эхо
я видел ее раз но до сих пор не могу забыть
я думал такого не бывает в природе оказалось
 я не умею любить.


Рецензии
Понравилось, ток ошибки исправить и все ок;)))

Раиса Смирнова Рысь   27.01.2007 01:10     Заявить о нарушении