Ненужная свобода

Ты решил подарить мне свободу,
И устало ошейник стянул,
По затылку погладив рукою,
Ты к двери осторожно толкнул...

Мир обрушился в пару мгновений,
Были Мы, я осталась одна...
Я шагаю к распахнутой двери
По дороге в своё никуда...

Я потеряна между мирами-
Где-то осень,а где-то зима,
Я зачем-то тебя вспоминаю,
Проклинаю зачем-то тебя...

Только вновь ты поманишь рукою,
Мне ошейника тяжесть мила...
Ты хотел подарить мне свободу,
А зачем мне свобода нужна?


Рецензии