исповедь

я деньгами беден но зато в душе богат
когда мне нагло врут я этому не рад
я тоже не ангел и никогда я им не стану
пока не зарубцую в душе разорваные раны
я телом молод но в душе стар
мне больно от того как низко я упал
я открыл ящик пандоры я выпустил зло
я хотел быть великим да видно не дано.
теперь я одумался теперь я все исправлю


Рецензии