Любимому с Днем Рожденья

Каждый раз, когда мне выпадает свободная минутка,
Я заполняю ее мыслями о тебе.
Есть ли на свете хотя бы один человек,
Который так преданно хранил бы в голове каждую ничтожную деталь?
Каждый раз, воскрешая тебя, твой голос, твой запах, твою походку в своем сознании,
Мне кажется, что если я сейчас открою глаза,
То непременно увижу тебя перед собой.
И в этот благословенный день
Я прошу тебя принять от всего моего чистого сердца
Слова поздравления и благодарности.
И каждый раз мне остается лишь желать тебе,
Чтобы ты почаще улыбался,
Потому что «никто в этом мире не заслуживает твоих слез,
А те, кто заслуживают, пусть не заставят тебя плакать»…


Рецензии