пора остановить беспредел
вокруг себя поскорей осмотритесь
что вы делаете куда мы катимся
за эти грехи никогда не расплатимся
что же случилось что произошло
наш мир стал похоже на очень страшное кино
вокруг скандалы лицемкрия и лож
я сам не пойму на кого я стал похож
вокруг теракты вокруг одна война
крушение самолетов под откос поезда
наверно пора остановиться и сказать друг другу прости
и может быть удасться еще когонибуть спасти
Свидетельство о публикации №106102600271