Зачем ты пришла?
Опять ты пришла из небытия
Зачем ты пришла?
Чтоб поверил я вновь,
Что существует на свете любовь?
И не говори, что была не права
Меня уж не тронут пустые слова
И в сердце моем
Нету места любви
Оно уж давно захлебнулось в крови
Лицо не твое, но губы твои,
И нежные, будто родные мои,
Ответь мне,
Скажи, это ты иль не ты,
Ты - явь, иль мои пустые мечты?
Свидетельство о публикации №106102600268