Про любовь
Чей трепет ебнутый пронзает *** от сердца!
Как нев****ительно стремленье заглушить
Любви сияния - от них не отпердеться!
Когда придет Она, ****ец уходит прочь!
Ему ебошиться с судьбой теперь не вмочь.
Свидетельство о публикации №106102600266
всеобщий привет!
Виктория Сусанина 29.10.2006 12:30 Заявить о нарушении