за красивой жызнью в погоне

в погоне за красивой жизнью
ты забываеш что есть чтото выше
ты стал забывать что раньше приносило радость
ты стал не замечать как начинаеш делать людям гадость
и я не хочу становиться таким как ты
принося себе финарсовое счастье
зжигаеш дружбы мосты
тот кто раньще был тебе другом уже не интересен
если он без денег мир вместе с ним уж очень тесен
и видя эти перемены уже не в одном лице
я лучше буду беден но всегда в своем седле


Рецензии