Бионика воньизма

Эпиграфф:

Воняют - все
Воняют,- и визде
И рот - ни чище
Чем мудя - в ****е..

-" .......%......... + .........?........"-

К,- возвышеному возносясь
Мы,- вынимаем хрен из жопы
И,- чувствуя,- всю наготу вселенной
Опять уходим с головою - в попу

В тепле - гавна
/ от ныне - так уж величают - мир \
Находим радость - благовоний..
Тута - понос
Исчо - не перебродил,
А значит - есть мыслЯм простор
И..- хъюли выхадить -
Перевоплощаясь -
Изм-бодуна - на волю..

Во жопе - \ знай дружок \
Законы - есть свои:
Кто - громче и пердястей пёрнет
Тот значит - сю алхимию
Коварств - ищё не проходил
И..-
В биоцикл вонизма -
Слова даже - ни замолвил.

Науке сей! - свядущь душок
Дружок,-
Припярдывая - со смаком
Вершин .Иона - можненько достичь
И..- там..- поссать на -
Всё с размахом..

\ эт..- кака жопу на голо постричь\
....................................
\ посвящено расцвету - .Ионизма \


Рецензии