я называл тебя львенком

я называл тебя львенком а ты меня псом
с тобой я выглядел ребенком
твоим ласковым щенком
я дарил тебе песни я писал тебе стихи
сочинял даже оды каждый день дарил цветы
но однажды я узнал что я не один такй болван
и как последний пацан в послений момент это узнал
и все стихи что писал я решил зжеч и разлука с тобой это не повод умереть
 
 
 


 не дождешся


Рецензии
privet andrei mne ponravilosi
prodjljai v om je duhe
yda4i

Андрей Дюс   26.10.2006 04:20     Заявить о нарушении