26окт

здесь гаснут фонари
..и не всегда в аллеях парков.улиц.
посмотри! прочти!
наши души разминулись...

и ты прогнав...
увидишь листопад там, где следы оставил я.
фраз, слов и взглядов невпопад
все это мишура...лишь вечность одиночества в глазах...
да пара строк...не о тебе, о той..что далеко.

здесь гаснут фонари
...я след твой вышью белой нитью
а ты красавица, замри..
в неожиданье - отрицания love you...


Рецензии