себе

Лети далеко
Ни смотри никуда
Забудь мечту
Отпусти её куда-нибудь
Раскрой крылья
Свободный полёт
Дождь будет литься
Смоет следы твоих слов
Отвори дверь в дорогу
Шагни вперёд
Закрой вход в сердце
На всегда, на засов
Не верь холодному ветру
В душе есть тёплый огонёк
До свиданья скажи лету
Не подарок - для тебя - любовь
Тебе любить опасно
Сама пишешь роман
История твоей жизни
Твой же обман
Ты можешь жить так дальше
Звезду срывая с небес
Тем лучше чем раньше
Забудешь о платье невест
Обещала тогда другу
В последний раз любить...
Теперь сердце закроешь
Холодной душой будешь жить

25 октября 2006


Рецензии