Пустота внутри меня...

Пустота внутри меня душит
И последний крик души глушит.
Не осталось ни тоски, ни боли –
Ты забрал сегодня всё с собою…

Нашу хрупкую мечту разрушил,
Сладкий сон так грубо ты нарушил…
Ты сказал, что это – твоё право.
Так горька мне этих слов отрава.

Ты кричал, как сумасшедший громко,
Слёзы капали с ресниц звонко.
Ты так много говорил, а я молчала
И лишь тихо головой качала…

Ты ушёл и гулко хлопнул дверью,
И подумал, я тебе поверю.
Всё же, в этот раз ты победил –
Знаю, навсегда ты уходил…


Рецензии
Надоело семейную власть делить
И обиды взаимные множить,
Я пытался углы скруглить,
Оказалось - себе дороже.

Одеваюсь и ухожу не спеша,
Оставляя за дверью твои причитания,
Предпочитаю проблемы решать
Методом вычитания.

Валерий Буев   25.03.2007 20:32     Заявить о нарушении