Последняя исповедь поэта
Дальше не будет стихов.
В новый век с связанными руками.
С ночью без снов.
Белый лист исписан,
Я начну на другом.
Я на век записан
На магнитофон.
Если хочешь, прослушай,
Если хочешь, прочти,
Голос мой слишком весел,
Ты меня за это прости.
Лист окончен дальше лишь точка,
После точки не будет слов,
Мой гроб еще не сколочен,
Но я не освобожусь от оков.
Стихи всего лишь слов
Ты им не верь,
Стихи просто слова,
Я ухожу, закрой дверь!
.
Свидетельство о публикации №106102600157
toliko ti navernoe rano eshe ob etom zadumalasi
toliko predstavi skolko stihov eshe ne napisano
a?
ne grusti vse budet v shokolade
yda4i tebe
Андрей Онопко 26.10.2006 04:51 Заявить о нарушении
Жданка 27.10.2006 11:34 Заявить о нарушении