Рок и осень

Мы идем к рассвету,
К солнцу, к ответу.
Мы идем на восток,
Затем чтобы узнать, что готовит злой рок.
Солнце взошло,
Ответа все нет.
Что готовит злой рок?
Может осень без лета.
Вечную осень, ни лета.
Ни вёсен, не зим.
Вывод: я не умру молодым.

Осень состарит раньше меня,
Рок мне покажет смысл бытья,
Значит, рассвет нам ник чему.
Солнце встает, но зачем не пойму!


Рецензии