Проходит столько лет

Проходит столько лет, ты сам не замечаешь, как вокруг всё меняется: меняются лица, меняются тени. В душе оказывается какая- то пустота и тогда ты понимаешь ,что в этой жизни ты никому не нужен, а тем кому ты был нужен давно ушли в никуда. Ты остаешься один , ищешь смысл в сегодняшнем дне, пытаясь найти ошибки во вчерашнем .
Все твои друзья идут по жизни сами по себе , они уже не замечают тебя ,для них ты лишь один из многих окружающих их людей. Давно забыты прогулки под луной, прогулки под дождем ,разговорю на всю ночь ,да и просто посиделки от нечего делать. Все давно погружены в суету, да и ты тоже.
Тебя начинают мучить сомнения: зачем ты живешь, не Проше ли просто умереть не заметно, так тихо, как прожил ты все эти годы
ВЕРНО!!!!


Рецензии