критика

...ну что!? тебе уже полегче?
И нечего добавить ко всему?
Ты гневом раны не излечишь
И не докажешь в нем ему!

Тебя не поняли!?обидой
Прикована к энергиям шальным?
Похоже,что учения забыты
И нету сил прислушаться к пульсациям иным.

Ведь правилам твоим здесь нет внедренья!!!
Зачем решаешься сказать,
А после,лишь найдя сопротивленье,
Закрыв глаза,пытаешься бежать???

Не выучен урок тобою,
Заданье новое даю-
Пройди под темною водою
И сохрани любовь свою.

Есть у тебя другое назначенье,
И суждено ему исполниться не вдруг-
Парящей будь над бытия теченьем
И разорви пороков круг.

05.2006г.


Рецензии