Старость-не радость
Не история, а так просто.
И до коликов внутри заныло,
Отпустило вроде,боль сносна.
Пред глазами стариков лица.
То не кожа- сухофруктная мякоть.
Лишь живыми остались глазницы,
А в душе отпечатками слякоть.
Ощущение,что нет человека,
В оболчке смерть затаилась.
Им бы нашей минутной опеки,
Чтоб улыбкой лицо озорилось.
Им бы просто внимания малость
Не деньгами,а сердцем отзывчивым.
чтоб забыть хоть на миг старость
И детей повидать забывчивых.
Им осталось всего ничегo-то,
Но и это "ничто" украли.
А ведь жили они для кого-то,
Чтобы мы сейчас не страдали.
Свидетельство о публикации №106102600131
Галина Троицкая 23.08.2008 01:56 Заявить о нарушении