По праву юродивых...
Играй музыкант – мы будем сегодня честны
На фронте затишье – июль принимает парад
Мы движемся молча – осколки разбитой весны
В сырых блиндажах нет надежды на завтрашний день
Шагнув из окопа теряешь все связи с землей
Срывая регалии отбросив ненужную тень
Идешь в никуда оставляя ничто за собой
Любовь – это яд а кровь – это просто вино
Пропитаны стрелы и всыпан в бокал порошок
И зритель в экстазе – он думает – это кино
Прости мой обман – я хотел чтобы было смешно
Играй музыкант – впереди у нас долгая ночь
Стеклянные звезды погаснут рассеется дым
Огни городов поезда уходящие прочь
Пустая тоска на лице как не смывшийся грим
От крика «в атаку!» до окрика «камера – стоп!»
Мы прожили день мы прошли этот путь до конца
В уснувшем вагоне похожем на цинковый гроб
Я еду домой и мечтаю о капле свинца.
Свидетельство о публикации №106102600123